C/3 Masque nourrissant au beurre de karité et à l’eau florale d’oranger

C/3 Masque nourrissant au beurre de karité et à l’eau florale d’oranger

À partir de 59.00

Masque hydratant composé d'actifs naturels vivants, sans chimie, sans ingrédient inutile, sans dilution, à l'efficacité maximale.
Appliquer sur une peau propre, laisser agir 10 minutes puis enlever l’excès avec un mouchoir en papier, ne pas rincer.

Bienfaits
Le pouvoir hydratant du beurre de karité permet à C/3 d’être un masque fortement nourrissant, tandis que l’eau florale d’oranger agit comme un stimulant naturel pour la peau et l’aide à se régénérer en douceur.

La forte concentration en acide palmitoléique apportée par l'huile de macadamia contribue également à hydrater la peau et à prévenir l'apparition de ridules et de rides.

  • Quelle est la puissance du parfum de C/3 (de 1 à 10) ? 6 - un profond parfum, presque envoutant, de fleur d'oranger, qui lui donne un caractère oriental.
  • Comment définir la texture de C/3 ? assez riche, elle pénètre rapidement dans la peau grâce à sa nature d'émulsion (très similaire à la surface de la peau). Un petit secret entre nous : vous pouvez utiliser C/3 en crème de nuit avec une application moins généreuse et sans l'enlever après 10 minutes... une impression de mille et une nuits avant de s'endormir !

Contenu
50ml

Coffret:
Quantité:
Ajouter au panier

MOINS D'INGREDIENTS, PLUS D'ACTIFS NATURELS :

 

Citrus aurantium amara flower water (eau florale d'oranger), macadamia ternifolia seed oil (huile de macadamia ternifolia), butyrospermum parkii butter (beurre de karité), coco-glucoside (glucoside de coco), glycerin (glycérine), coconut alcohol (alcool de noix de coco), persea gratissima oil (huile d'avocat), benzyl alcohol (alcool benzylique), titanium dioxide (dioxyde de titane), citrus sinensis peel oil expressed (huile essentielle d'orange douce), zinc oxide (oxyde de zinc), dehydroacetic acid (acide déhydroacétique), aqua (eau), limonene, citral, farnesol, geraniol, linalool. 

Vous trouverez ci-dessous des explications complètes et transparentes sur ces ingrédients.

NOUS VOUS RECOMMANDONS :

POUR COMPRENDRE PARFAITEMENT LA FORMULATION DE C/3 :

  • Citrus aurantium amara flower water (eau florale d'oranger) : l’eau florale d’oranger a plusieurs fonctions. Elle a tout d’abord un pouvoir régénérant. Elle redonne également éclat et lumière au teint. Tonique et douce, cette eau apaise et rafraîchit délicatement la peau.

  • Macadamia ternifolia seed oil (huile de macadamia ternifolia) : tout d'abord l'huile de macadamia est un très bon hydratant. Cette huile légère contient de l'acide palmitoléique et agit comme un puissant hydratante pour garder votre peau lisse et belle. C'est une huile très douce et très semblable à notre sébum. Sa concentration en acide palmitoléique, que le corps humain produit de moins en moins en vieillissant, aidera à prévenir l'apparition des ridules et des rides.

  • Butyrospermum parkii butter (beurre de karité) : le karité protège, hydrate et améliore l’élasticité de la peau. Il diminue les effets du vieillissement par apport de vitamines et acides gras essentiels. Il apaise et illumine les peaux irritées et fatiguées.

  • Coco-glucoside (glucoside de coco) : émollient d'origine naturelle, il adoucit et lisse la peau, et agit comme un agent de texture et de texture de la peau. Un substitut naturel idéal pour les silicones (synthétiques et toxiques).

  • Glycerin (glycérine) : la glycérine est un additif hydratant naturel qui maintient la teneur en humidité de la peau ou de la formule elle-même. Son action hydratante et adoucissante permet de capturer les molécules d'eau et de les emprisonner dans les cellules de l'épiderme. On le trouve à l'état naturel dans les cerises, mais aussi dans la peau.

  • Coconut alcohol (alcool de noix de coco) : il agit comme un émollient, retient donc l'humidité de la peau. Il est également utilisé un stabilisateur d'émulsion pour combiner l'eau et l'huile dans les formules.

  • Persea gratissima oil (huile d'avocat) : l'huile d'avocat est utilisée comme émollient (qui adoucit et lisse la peau) et comme hydratant actif. Il est riche en antioxydants, à savoir les phytostérols, et contient des quantités substantielles d'acide oléique - oméga-9 (acide gras essentiel).

  • Benzyl alcohol (alcool benzylique) : l'alcool benzylique est l'un des rares conservateurs autorisés pour la formulation de cosmétiques biologiques. Il est présent naturellement dans les abricots, amandes, pommes, asperges, etc.

  • Titanium dioxide (dioxyde de titane) : c'est une poudre minérale naturelle utilisée en grosses particules comme un colorant cosmétique blanc. Ne pas confondre avec le même ingrédient en nanoparticules, très controversé.

  • Citrus sinensis peel oil expressed (huile essentielle d'orange douce) : l'huile essentielle d'orange douce bio est extraite par pression à froid du zeste d'orange pour obtenir l'actif principal : le monoterpène limonème. Son effet tonique pour la peau est reconnu, elle rééquilibre également les peaux grasses et mixtes. Enfin, elle aide à ressrrer les pores dilatés et donne un grain de la peau plus fin et un teint uniformisé.

  • Zinc oxide (oxyde de zinc) : l'oxyde de zinc est un sel minéral sous forme de poudre opaque, utilisé pour épaissir la formule et aussi comme colorant naturel.

  • Dehydroacetic acid (acide déhydroacétique) : il est utilisé comme conservateur antimicrobien et fongicide dans la plupart des cosmétiques biologiques.

  • Limonene : apprécié pour ses qualités olfactives, le limonène est naturellement présent dans de nombreuses huiles essentielles (écorces d'agrumes), dans l'huile de pin et l'huile de menthe.

  • Citral : utilisé comme agent masquant, le citral est un constituant majeur de l'huile de citronnelle et d'autres plantes de la famille Cymbopogon. Il est également présent dans les huiles essentielles de verveine, d'orange, de citron, etc.

  • Farnesol : extrait de muguet, rose, huiles essentielles de camomille, bois de santal, citronnelle, palmarosa etc, le farnesol est un agent désodorisant, il détruit les bactéries.

  • Geraniol : apprécié pour ses qualités olfactives, le géraniol est un composé naturel des huiles essentielles de rose et de palmarosa. Aussi présent dans les huiles essentielles de géranium, de citron et de citronnelle.

  • Linalool : apprécié pour ses qualités olfactives, le linalool est présent à l'état naturel dans les huiles essentielles de lavande et de lavandin, de pin sylvestre ou de menthe poivrée, ainsi que de nombreux extraits végétaux.