Petit Baume Rescue

Petit Baume Rescue

24.00

Idéal pour le visage, le corps et les mains, le Petit Baume Rescue, avec sa nouvelle texture type “crème fouettée”, est parfait à glisser dans son sac.

Bienfaits

La concentration exceptionnelle du Petit Baume Rescue en aloe vera et beurre de karité est renforcée par l’huile de noyau d’abricot et la poudre de carragheen, en fait un companion pour hydrater et régénérer votre peau quotidiennement ou dans des situations extrêmes.
Il répond parfaitement aux besoins d’une peau fatiguée ou desséchée par l’exposition au soleil, au froid, au vent ou à la pollution.

  • Quelle est la puissance du parfum du Petit Baume Rescue (de 1 à 10) ? 2 - un parfum frais, très subtil et léger.

  • Comment définir la texture du Petit Baume Rescue ? telle une crème fouettée sur le doigt, elle se transforme en une texture ultra hydratante et légèrement huileuse à l’application, qui est absorbée par la peau en quelques secondes. Une expérience plaisante à chaque fois !

Contenu
30ml

Quantité:
Ajouter au panier

MOINS D'INGREDIENTS, PLUS D'ACTIFS NATURELS :

 

Aloe barbadensis leaf juice (jus de feuille d'aloe vera), butyrospermum parkii butter (beurre de karité), prunus armeniaca kernel oil (huile de noyau d'abricot), chondrus crispus powder (poudre de carrageen), glycerin (glycérine), benzyl alcohol (alcool benzylique), parfum, citric acid (acide citrique), sodium benzoate, potassium sorbate, dehydroacetic acid (acide déhydroacétique), aqua (eau).

Vous trouverez ci-dessous des explications complètes et transparentes sur ces ingrédients.

 

NOUS VOUS RECOMMANDONS :

POUR COMPRENDRE PARFAITEMENT LA FORMULATION DU PETIT BAUME RESCUE :

  • Aloe barbadensis leaf juice (jus de feuille d'aloe vera) : l'aloe vera contient à la fois de la vitamine C et de l'E, qui sont reconnus comme vitales pour une peau saine et aident également à améliorer sa fermeté naturelle, la laissant douce, souple et hydratée. L'aloe vera est également très respecté en tant qu'agent hydratant. Il contient également de la vitamine B, de l'acide folique, de la vitamine C et du carotène (un précurseur de la vitamine A).
  • Butyrospermum parkii butter (beurre de karité) : le karité protège, hydrate et améliore l’élasticité de la peau. Il diminue les effets du vieillissement par apport de vitamines et acides gras essentiels. Il apaise et illumine les peaux irritées et fatiguées.
  • Prunus armeniaca kernel oil (huile de noyau d'abricot) : riches en vitamine A et en minéraux, les abricots produisent une huile veloutée qui adoucit et retient l'humidité. L'huile est principalement composée d'acide oléique et d'acide linoléique, qui sont tous deux des acides gras insaturés bénéfiques pour la peau.
  • Chondrus crispus powder (poudre de carrageen) : c'est une poudre fine composée de la carrageen, une algue rouge, qui est moulue séchée. Riche en oligo-éléments, polysaccharides et micronutriments, cette algue est excellente pour une utilisation en cosmétique. Elle est très hydratante, filmogène, émolliente et a démontré des propriétés anti-inflammatoires et apaisantes.
  • Glycerin (glycérine) : la glycérine est un additif hydratant naturel qui maintient la teneur en humidité de la peau ou de la formule elle-même. Son action hydratante et adoucissante permet de capturer les molécules d'eau et de les emprisonner dans les cellules de l'épiderme. On le trouve à l'état naturel dans les cerises, mais aussi dans la peau.
  • Benzyl alcohol (alcool benzylique) : l'alcool benzylique est l'un des rares conservateurs autorisés pour la formulation de cosmétiques biologiques. Il est présent naturellement dans les abricots, amandes, pommes, asperges, etc.
  • Parfum : c'est le nom officiel du naticide, le conservateur du gel d'aloe vera utilisé dans notre formule. Il ne s'agit pas d'un parfum, d'ailleurs nous n'utilisons aucune fragrance synthétique dans aucun de nos produits.
  • Citric acid (acide citrique) : il existe dans une variété de fruits et légumes comme les citrons, limes, oranges, mandarines et mûres, il est utilisé dans les cosmétiques et produits de soins personnels pour ajuster leur ph, inhiber la tyrosinase pour égaliser le teint et parfois pour donner un citron parfum.
  • Sodium benzoate : un sel d'acide benzoïque, naturellement présent dans les canneberges, les pruneaux, les prunes, la cannelle, les gousses mûres et les pommes et utilisé comme agent de conservation dans les cosmétiques et les produits de soins pesonnels comme ingrédient de parfum, agent anti-corrosif et le plus souvent , en tant que conservateur.
  • Potassium sorbate : un conservateur doux utilisé dans les formules cosmétiques et de soins de la peau comme alternatif au parabène pour empêcher ou retarder la croissance des microorganismes et protéger les produits contre la détérioration; il est développé à partir de l'acide sorbique naturellement présent dans les baies du sorbier.
  • Dehydroacetic acid (acide déhydroacétique) : utilisé comme conservateur (antimicrobien et fongicide) reconnu dans les formules certifiées biologiques pour sa non-toxicité et sa tolérance.