C/7 Crème éclat du teint unifiante à l'arbutine & au phytobioactif rayolys

C/7 Crème éclat du teint unifiante à l'arbutine & au phytobioactif rayolys

À partir de 84.00

Crème biologique et vegan composée à 97,25% d'actifs naturels, sans chimie, sans ingrédient inutile, sans dilution, à l'efficacité maximale.
Appliquer sur votre visage et masser délicatement pendant quelques secondes.

Les bienfaits de C/7 Crème éclat du teint unifiante

Les propriétés unifiantes du rayolys (un mélange d’extraits de feuilles de pêcher, de pomme et de framboise), couplé à l’arbutine pure, connue pour ses actions éclaircissantes et anti-oxydantes, apportent un éclat exceptionnel à votre teint.

Sa clarté et sa transparence augmentent encore grâce à l’huile essentielle de geranium, qui atténue la composante brune de la peau. L’eau florale de rose lui apporte un supplément de luminosité, tandis que le beurre de karité assure une hydratation optimale.

  • Quelle est la puissance du parfum de C/7 (de 1 à 10) ? 2 - un léger parfum de beurre frais.

  • Comment définir la texture de C/7 ? Fluide, soyeuse au toucher, elle pénètre rapidement dans la peau grâce à sa nature d'émulsion (très similaire à la surface de la peau).

Contenu
50ml

Coffret:
Quantité:
Ajouter au panier
 

CREME VISAGE FABRIQUEE ARTISANALEMENT EN FRANCE, ULTRA-CONCENTREE EN ACTIFS NATURELS

Rosa damascena flower water (eau florale de rose)*, sesamum indicum seed oil (huile de sésame désodorisée)*, butyrospermum parkii butter (beurre de karité)*, oryza sativa starch (amidon de riz)*, cera alba (cire d'abeille)*, coco-glucoside (glucoside de coco), arbutin (arbutine), coconut alcohol (alcool de noix de coco), pelargonium graveolens oil (huile essentielle de géranium)*, benzyl alcohol (alcool benzylique), aqua (eau), xanthan gum (gomme de xanthane), sodium benzoate, potassium sorbate, citric acid (acide citrique), glycerin (glycérine)*, alcohol, dehydroacetic acid (acide déhydroacétique), prunus persica leaf extract (extrait de feuille de pêcher)*, pyrus malus fruit extract (extrait de pomme)*, rubus idaeus fruit extract (extrait de framboise)*, citral°, citronellol°, geraniol°, limonene°, linalool°.

* Ingrédient bio
Huile/beurre vierge/obtenu(e) par pression à froid
° Allergène présent naturellement dans les huiles essentielles
"Usage réservé à l’adulte. Ne pas utiliser chez la femme enceinte. Ne pas utiliser chez la femme allaitante. Éviter le contact avec les yeux. En cas de contact, rincer abondamment à l’eau."

 

NOUS RECOMMANDONS POUR VOTRE PEAU…

LA TRANSPARENCE SUR LA FORMULATION BIO DE C/7

  • Rosa damascena flower water (eau florale de rose)

    Considéré comme un ingrédient anti-âge en raison de sa teneur élevée en vitamine C et de sa capacité à stimuler la régénération et l'élasticité de la peau, l'huile de rose musquée est également riche en GLA, un acide gras essentiel qui aide à réduire les ridules et à lutter contre les effets du soleil et le climat. D'autres acides gras trouvés à des niveaux élevés qui aident la guérison et la régénération des cellules de la peau.

  • Sesamum indicum seed oil (huile de sésame désodorisée)

    Riche en acides gras insaturés (acide oléique et linoléique), l'huile de sésame est adoucissante et nourrissante.

  • Butyrospermum parkii butter (beurre de karité)

    Le karité protège, hydrate et améliore l’élasticité de la peau. Il diminue les effets du vieillissement par apport de vitamines et acides gras essentiels. Il apaise et illumine les peaux irritées et fatiguées.

  • Oryza sativa starch (amidon de riz)

    L'amidon de riz est une substance naturelle qui est utilisée depuis longtemps dans les cosmétiques et les produits de soin pour les peaux délicates et sensibles. Les poudres d'amidon de riz sont connues pour leurs propriétés absorbantes pour traiter les troubles de la peau. Elles forment un mince film sur la peau qui limite les frottements. En absorbant l'eau, elles prolongent la durée d'hydratation de la peau et procurent des bienfaits hydratants et émollients. Elles ont également un effet rafraîchissant, réduisant les rougeurs, les irritations et les démangeaisons.

  • Cera alba (cire d'abeille)

    Seul ingrédient non-vegan (quoique bio) de cette formule, la cire d’abeille est un émulsifiant naturel (qui permet le mélange d’une phase liquide et d’une phase huileuse), un actif filmogène extraordinaire (qui empêche la déshydratation) et un additif (qui permet de durcir les huiles pour en faire des baumes par exemple). Elle apporte en outre à la peau un toucher très doux, l’assouplit et empêche son desséchement.

  • Coco-glucoside (glucoside de coco)

    Emollient d'origine naturelle, il adoucit et lisse la peau, et agit comme un agent de texture et de texture de la peau. Un substitut naturel idéal pour les silicones (synthétiques et toxiques).

  • Arbutin (arbutine)

    Similaire à un extrait de busserole destiné à traiter les taches brunes et à éclairer la peau grâce à sa forte activité d'inhibition de la tyrosinase. De plus en plus de recherches attestent de l'efficacité de l'arbutine pour éclaircir un teint inégal. L'arbutine fonctionne en se décomposant en hydroquinone, il a également le mérite d'améliorer l'apparence des taches brunes causées par l'exposition au soleil non protégée ou des changements corporels survenant pendant la grossesse ou en raison d'autres facteurs.

  • Coconut alcohol (alcool de noix de coco)

    Il agit comme un émollient, retient donc l'humidité de la peau. Il est également utilisé un stabilisateur d'émulsion pour combiner l'eau et l'huile dans les formules.

  • Pelargonium graveolens oil (huile essentielle de géranium)

    L'huile de géranium est utilisée pour son effet tonifiant et équilibrant sur la peau. Elle donne également un arôme doux et rosé aux savons. L'huile est antiseptique et astringente, ce qui aide à uniformiser la couleur et la partie grasse de la peau en resserrant les tissus pour équilibrer la production et la circulation du sébum.

  • Benzyl alcohol (alcool benzylique)

    L'alcool benzylique est l'un des rares conservateurs autorisés pour la formulation de cosmétiques biologiques. Il est présent naturellement dans les abricots, amandes, pommes, asperges, etc.

  • Xanthan gum (gomme de xanthane)

    Un excellent épaississant naturel à base de sucre pour les émulsions et les produits lavants. C'est un polysaccharide produit par un processus de bio-fermentation du saccharose ou du glucose par la bactérie Xanthamonas campestris.

  • Sodium benzoate

    Un sel d'acide benzoïque, naturellement présent dans les canneberges, les pruneaux, les prunes, la cannelle, les gousses mûres et les pommes et utilisé comme agent de conservation dans les cosmétiques et les produits de soins pesonnels comme ingrédient de parfum, agent anti-corrosif et le plus souvent , en tant que conservateur.

  • Potassium sorbate

    Un conservateur doux utilisé dans les formules cosmétiques et de soins de la peau comme alternatif au parabène pour empêcher ou retarder la croissance des microorganismes et protéger les produits contre la détérioration; il est développé à partir de l'acide sorbique naturellement présent dans les baies du sorbier.

  • Citric acid (acide citrique)

    Il existe dans une variété de fruits et légumes comme les citrons, citrons verts, oranges, mandarines et mûres, il est utilisé dans les cosmétiques et produits de soins personnels pour ajuster leur ph, inhiber la tyrosinase pour égaliser le teint et parfois pour donner un citron parfum.

  • Glycerin (glycérine)

    La glycérine est un additif hydratant naturel qui maintient la teneur en humidité de la peau ou de la formule elle-même. Son action hydratante et adoucissante permet de capturer les molécules d'eau et de les emprisonner dans les cellules de l'épiderme. On le trouve à l'état naturel dans les cerises, mais aussi dans la peau.

  • Alcohol

    Nous évitons l'utilisation d'alcool dans nos formules car il dessèche la peau, mais il y en a en petite quantité dans la formule de la C/7 à travers la préparation hydro-alcoolique du rayolys.

  • Dehydroacetic acid (acide déhydroacétique)

    Utilisé comme agent de conservation antimicrobien et fongicide

  • Prunus persica leaf extract (extrait de feuille de pêcher), pyrus malus fruit extract (extrait de pomme), rubus idaeus fruit extract (extrait de framboise)

    Ce sont les composants du Phytobioactive Rayolys, un mélange hydroglycolique de feuilles de pêchers, de pommes et de framboises utilisées dans des formulations qui luttent contre le processus de vieillissement et illuminent la peau. Le rayolys réduit la pigmentation et éclaircit le teint, emprisonne les radicaux libres et restructure l'épiderme.

  • Citral

    Utilisé comme agent masquant, le citral est un constituant majeur de l'huile de citronnelle et d'autres plantes de la famille Cymbopogon. Il est également présent dans les huiles essentielles de verveine, d'orange, de citron, etc.

  • Citronellol

    Naturellement présent dans les huiles essentielles d'huile de citronnelle, de géranium, de sauge musquée et de bois de santal, le citronellol exalte les parfums de types floraux.

  • Geraniol

    Apprécié pour ses qualités olfactives, le géraniol est un composé naturel des huiles essentielles de rose et de palmarosa. Aussi présent dans les huiles essentielles de géranium, de citron et de citronnelle.

  • Limonene

    Apprécié pour ses qualités olfactives, le limonène est naturellement présent dans de nombreuses huiles essentielles (écorces d'agrumes), dans l'huile de pin et l'huile de menthe.

  • Linalool

    Apprécié pour ses qualités olfactives, le linalool est présent à l'état naturel dans les huiles essentielles de lavande et de lavandin, de pin sylvestre ou de menthe poivrée, ainsi que de nombreux extraits végétaux.