E/5 Soin Essentiel Romarin

E/5 Soin Essentiel Romarin

39.00

Crème mains et visage ultra hydratante et raffermissante.

Crème certifiée biologique et vegan composée à 87,90% d’actifs naturels, sans chimie, sans ingrédient inutile, sans dilution, à l'efficacité maximale. Appliquer sur votre visage ou vos mains et masser délicatement pendant quelques secondes.

Les bienfaits de E/5 Soin Essentiel Romarin

La crème E/5, adaptée pour tous les types de peau - y compris les peaux sèches - est un véritable soin hydratant.

La forte concentration en huile de noyau d’abricot, beurre de karité et huile de jojoba permet une hydratation et un adoucissement en profondeur de la peau. 

La présence d’eau florale de romarin et d’huile essentielle de romarin procure à cette crème son puissant effet raffermissant pour votre peau.

Vous serez étonnés par la sensorialité de la crème E/5 Soin Essentiel Romarin, idéale pour une utilisation quotidienne pour le visage et les mains.

  • Quelle est la puissance du parfum de E/5 (de 1 à 10) ? 7 - une incroyable odeur revigorante de romarin pur.

  • Comment définir la texture de E/5 ? Légère, elle pénètre rapidement dans la peau grâce à sa nature d'émulsion (très similaire à la surface de la peau).

Contenu
75ml

Quantité:
Ajouter au panier
 

CREME VISAGE & MAINS VEGAN, FABRIQUEE ARTISANALEMENT EN FRANCE, ULTRA-CONCENTREE EN ACTIFS NATURELS

Rosmarinus officinalis flower/leaf/stem water (eau florale de romarin)*, prunus armeniaca kernel oil (huile de noyau d’abricot)*, butyrospermum parkii butter (beurre de karité)*, glycerin (glycérine)*, arachidyl alcohol (alcool arachidylique), simmondsia chinensis seed oil (huile de graine de jojoba)*, coco-glucoside (glucoside de coco), behenyl alcohol (alcool béhénylique), coconut alcohol (alcool de noix de coco), arachidyl glucoside, titanium dioxide (dioxyde de titane), benzyl alcohol (alcool benzylique), xanthan gum (gomme de xanthane), ci 77288 (oxyde de fer), rosmarinus officinalis leaf oil (huile essentielle de romarin)*, dehydroacetic acid (acide déhydroacétique), aqua (eau), limonene°, linalool°.

* Ingrédient bio
Huile/beurre/cire vierge/obtenue par pression à froid
° Allergène présent naturellement dans les huiles essentielles
"Éviter le contact avec les yeux. En cas de contact, rincer abondamment à l'eau claire. Usage réservé à l'adulte. Ne pas utiliser chez la femme enceinte ou allaitante."

NOUS RECOMMANDONS POUR VOTRE PEAU…

LA TRANSPARENCE SUR LA FORMULATION BIO DE E/4

  • Rosmarinus officinalis flower/leaf/stem water (eau florale de romarin)

Le romarin est considéré comme un puissant antioxydant naturel, grâce aux diterpènes phénoliques qu’il contient. Le romarin est également connu pour fournir une action anti-inflammatoire, et il possède des propriétés énergétiques et revigorantes.

  • Prunus armeniaca kernel oil (huile de noyau d’abricot)

Riches en vitamine A et en minéraux, les abricots produisent une huile veloutée qui adoucit et retient l'humidité. L'huile est principalement composée d'acide oléique et d'acide linoléique, qui sont tous deux des acides gras insaturés bénéfiques pour la peau.

Le karité protège, hydrate et améliore l’élasticité de la peau. Il diminue les effets du vieillissement par apport de vitamines et acides gras essentiels. Il apaise et illumine les peaux irritées et fatiguées.

  • Glycerin (glycérine)

La glycérine est un additif hydratant naturel qui maintient la teneur en humidité de la peau ou de la formule elle-même. Son action hydratante et adoucissante permet de capturer les molécules d'eau et de les emprisonner dans les cellules de l'épiderme. On le trouve à l'état naturel dans les cerises, mais aussi dans la peau.

  • Arachidyl alcohol (alcool arachidylique)

Un autre alcool gras qui ne dessèche pas la peau mais agit comme un émollient qui détend et adoucit la peau.

  • Simmondsia chinensis seed oil (huile de graine de jojoba)

Très pénétrante, l'huile de jojoba permet de régulariser la sécrétion de sébum. Il est ainsi idéal pour les peaux sensibles, sèches mais aussi acnéiques. Il révèle aussi des vertus hydratantes et adoucissantes. En effet, l’huile de jojoba créé un film non-gras qui préserve l’hydratation naturelle de la peau contre les agressions extérieures telles que le froid ou la sécheresse.

  • Coco-glucoside (glucoside de coco)

Emollient d'origine naturelle, il adoucit et lisse la peau, et agit comme un agent de texture et de texture de la peau. Un substitut naturel idéal pour les silicones (synthétiques et toxiques).

  • Behenyl alcohol (alcool béhénylique)

L'alcool béhénylique est un alcool gras naturel à longue chaîne d'origine végétale utilisé pour réguler la viscosité dans les formulations. Il fonctionne comme épaississant et stabilisant et peut être utilisé comme co-émulsifiant.

  • Coconut alcohol (alcool de noix de coco)

Il agit comme un émollient, retient donc l'humidité de la peau. Il est également utilisé un stabilisateur d'émulsion pour combiner l'eau et l'huile dans les formules.

  • Arachidyl glucoside

C'est un émulsifiant, c'est-à-dire qu'il permet de mélanger des phases aqueuses et grasses pour obtenir une émulsion. Il est 100% naturel.

  • Titanium dioxide (dioxyde de titane)

C'est une poudre minérale naturelle utilisée en grosses particules comme un colorant cosmétique blanc. Ne pas confondre avec le même ingrédient en nanoparticules, très controversé.

  • Benzyl alcohol (alcool benzylique)

L'alcool benzylique est l'un des rares conservateurs autorisés pour la formulation de cosmétiques biologiques. Il est présent naturellement dans les abricots, amandes, pommes, asperges, etc.

  • Xanthan gum (gomme de xanthane)

Un excellent épaississant naturel à base de sucre pour les émulsions et les produits lavants. C'est un polysaccharide produit par un processus de bio-fermentation du saccharose ou du glucose par la bactérie Xanthamonas campestris.

  • ci 77288 (oxyde de fer)

Les oxydes de fer sont doux et non toxiques dans les produits cosmétiques, et juste utilisés à des fins colorantes - celui-ci en vert.

  • Rosmarinus officinalis leaf oil (huile essentielle de romarin)

    Le romarin est considéré comme un puissant antioxydant naturel, grâce aux diterpènes phénoliques qu’il contient. Le romarin est également connu pour fournir une action anti-inflammatoire, et il possède des propriétés énergétiques et revigorantes. L'huile essentielle de romarin contient une concentration élevée en pinène, cannelle et cynène, ce qui en fait un excellent antiseptique.

  • Dehydroacetic acid (acide déhydroacétique)

Utilisé comme conservateur (antimicrobien et fongicide) reconnu dans les formules certifiées biologiques pour sa non-toxicité et sa tolérance.

  • Limonene

    Apprécié pour ses qualités olfactives, le limonène est naturellement présent dans de nombreuses huiles essentielles (écorces d'agrumes), dans l'huile de pin et l'huile de menthe

  • Linalool

Apprécié pour ses qualités olfactives, le linalool est présent à l'état naturel dans les huiles essentielles de lavande et de lavandin, de pin sylvestre ou de menthe poivrée, ainsi que de nombreux extraits végétaux.